Европа
Иркутск
Авторизация
VK FB
Поиск заведений...

Прага
Ресторан
Прага
«На берегу Неба!»
«На берегу Неба!»

© CafeGO 2011 - 2017
Кафе и Рестораны

mail@cafego.ru

plan7
1939075
Режим работы:
ПонедельникКруглосуточно
ВторникКруглосуточно
СредаКруглосуточно
ЧетвергКруглосуточно
ПятницаКруглосуточно
СубботаКруглосуточно
ВоскресеньеКруглосуточно
Суббота Круглосуточно
Средний чек 1 500 р
Тел.: 79-25-44
Меню на иностранном языке На английском
Музыка Живая, Фоновая
Залы 2 зала: основной зал на 80 мест и vip-зал на 25 мест.
Места для курящих Для курящих и для некурящих
Бизнес-ланч 12:00 - 15:00 350 руб.
Парковка Около ресторана
Способы оплаты Наличный расчет, Безналичный расчет
WiFi Без пароля
О нас

Кусочек Европы в центре Иркутска – нестареющая классика в сочетании с вкуснейшими блюдами от одного из лучших шеф-повара города. Об этом и многом другом поведала директора ресторана «Европа» Нина Романова.

-Расскажите о вашем ресторане? Что именно вы можете предложить иркутянам и гостям города?

-Ресторан «Европа» находится в самом центре города. Мы рады предложить нашим посетителям широкий выбор блюд русской и европейской кухни. Заведение рассчитано на проведение деловых обедов и ужинов, а также различных торжественных мероприятий – банкетов, торжеств, юбилеев. Основной зал, выполненный в бежево-золотистых тонах, способен вместить 80 человек, а отдельный вип-зал рассчитан на 25 человек.

Особенностью нашего ресторана является его месторасположение: он находится на первом этаже отеля «Европа». Поэтому наше меню скорректировано таким образом, чтобы остановившимся у нас гостям было удобно. В 7 утра уже готов завтрак – шведский стол, а комплексные обеды у нас проходят с 12:00 до 15:00.

-Стиль вашего ресторана – это классика. Почему именно классика, сейчас ведь столько различных новых веяний?

-Классический стиль всегда в моде. Гости нашего ресторана всегда отзываются о нем с теплотой, и непременно возвращаются вновь – а ведь это лучшая оценка. Мода – дама капризная, классика же никогда не устареет. Более того, многие благодарят нас за то, что мы верны своим традициям и остаемся такими же уютными и гостеприимными.

-Как вы считаете, в чем главное отличие вашего ресторана от остальных заведений нашего города, в чем его «фишка»?

-Само название ресторана – «Европа» – предполагает европейское качество обслуживания. Мы отслеживаем последние мировые тенденции ресторанного бизнеса и применяем их на практике. Шеф-повар регулярно балует гостей новинками, поэтому меню нашего заведения постоянно обновляется.

Специальное предложение нашей кухни – блюда из экологически чистых продуктов, выращенных на местных фермерских хозяйствах. Фирменные блюда ресторана – салат «Европа», а также рыбное меню: сагудай из омуля, уха по-царски из трех видов рыб, котлеты из щуки, сиг, приготовленный на гриле и так далее. Особенностью каждого блюда является его изысканное оформление и европейская подача.

Кроме того, мы рады предложить своим посетителям широкий выбор алкогольных напитков, в том числе и большое количество вин из разных стран – Италии, Франции, Чили, Австралии и других.

-Можно ли в ресторане «Европа» отпраздновать какое-то значимое событие – юбилей, например?

-Конечно. В нашем заведении можно отпраздновать абсолютно любое событие: молодые пары устраивают свидания, организуют свадьбы, люди разных возрастов отмечают дни рождения, юбилеи, мужчины делают предложения своим возлюбленным. Многие просто устраивают семейные обеды или посиделки по какому-нибудь значимому случаю – для некоторых это уже стало доброй традицией. Кстати, при проведении банкетов, в том числе и свадебных, наши гости получат пакет подарков: каравай и торт, которые мы изготавливаем сами, номер для молодоженов и множество приятных сюрпризов.

-Не секрет, что лицо ресторана – это его персонал, в частности официанты, работающие непосредственно с посетителями. По каким критериям вы подбираете своих сотрудников?

-Наш ресторан придерживается последних тенденций и шагает в ногу со временем. У нас очень дружный коллектив – более опытные работники всегда обучают новичков, помогают им советами. Разработаны строгие стандарты и регламенты, по которым работаю наши сотрудники. Персонал регулярно ездит на обучение, постоянно повышает квалификацию.

Наши работники – это молодые люди от 18 до 30 лет, которые прошли тщательный отбор. В «Европе» предусмотрен карьерный рост: к примеру, официант может стать администратором ресторана, поэтому сотрудникам есть к чему стремиться. К примеру, шеф-повар ресторана «Европа» был одним из наших поваров, а сейчас с его помощью ресторан получил премию «Золотая вилка»

-За 9 лет, что существует «Европа», ваше заведение постоянно развивается, меняется в лучшую сторону. Какие у вас планы на будущее?

-Мы собираемся поддерживать заданный высокий уровень. Планируем оставаться одним из ведущих ресторанов с таким же отличным сервисом и качеством кухни.

▼ Развернуть
Фото 2747
Фото 2745
Фото 2744
Фото 2743
Хочу
сходить +13
Заказать банкет
получить подарок
Артемий Щеглатов
Пригласить
Артемий
Светлана
Пригласить
Светлана
Наталья Ткаченко
Пригласить
Наталья
Виктория Романова
Пригласить
Виктория
Ольга Балалайкина
Пригласить
Ольга
Марина Высоких
Пригласить
Марина
ОЦЕНИТЕ
НАШЕ ЗАВЕДЕНИЕ
Оставьте отзыв -
выигрывайте
«Ужин на двоих»
  • Юрий Ходос
    Отзыв от 3 Июля 2017 г.
    Юрий Ходос

    Кухня -да, хорошая, но обслуживание - ниже уровня придорожной кафешки. Имел глупость провести там банкет. Администратора не найти, официанты сонные. Гостям постоянно мешают. Либо их не дозовёшься, либо встанут как истуканы посреди зала и стоят, гостей рассматривают. Гости, как в столовой, просят у них то одно, то другое ( салфетки, лёд и пр.). Напитки не приносят (хотя всё заказано), а переставляют со стола на стол! Не хотелось бы у них ещё раз праздники отмечать.

    + 34 бонуса
    Комментировать | Все комментарии 0
Иркутск, ул. Байкальская, 69