Кафе и рестораны
Москвы 8


Поиск
logo

Fish

Режим работы:


Понедельникс 12:00 до 00:00
Вторникс 12:00 до 00:00
Средас 12:00 до 00:00
Четвергс 12:00 до 00:00
Пятницас 12:00 до 00:00
Субботас 12:00 до 00:00
Воскресеньес 12:00 до 00:00
Средний чек: 4000
Тел.: +7 (499) 951-30-71, 951-30-72
Доставка: +7 (499) 951-30-71
Сайт: http://www.restsindikat.com/restaurants/fish/
Залы: кол-во посадочных мест: ресторан – 106, бар – 54, терраса - 122
Кухня FISH предлагает порядка 30 видов свежей и охлажденной рыбы и морепродуктов, которые привозят в ресторан 4-5 раз в неделю.

Помимо пагра, морского ерша и морского петуха в меню всегда есть 6 видов устриц, живые лангустины, омары и камчатский краб.

Рыбная витрина и аквариум
Понравившуюся рыбу можно выбрать самостоятельно, а затем попросить приготовить одним из 10 способов, представленных в специальной рыбной таблице – от верначо до копчения. 
Рядом с рыбной витриной, в аквариуме — лангусты и скампии, отдельно - камчатские крабы. На них можно устроить «охоту»: самостоятельно выловить понравившегося и даже сфотографироваться на память.

FISH SHOP
В FISH SHOP можно найти 6 видов оливкового масла из Италии, домашний бальзамический уксус 3-х-летней выдержки, несколько видов авторских приправ от шеф-повара, лучший иранский шафран, а также соленья и деликатесы, разнообразные фруктовые горчицы и джемы для сыров и «живой» рис 7-летней выдержки ACQUERELLO.

Что еще?
WOK
Отдельным пунктом в меню представлен раздел WOK - блюда, которые сохраняют полезные свойства исходных продуктов и очень быстро готовятся: королевские гребешки в мисо-соусе, креветки ginger и wasabi, домашняя лапша и рис в сочетании с овощами, морепродуктами или мясом на выбор гостя.
Мясо
Для тех, кто предпочитает мясо, в меню ресторана есть авторски осмысленные специалитеты, среди которых, например, каре ягненка с ароматными травами, суп с молочным ягненком и стейк рибай PRIME на гриле.
Десерты
Отдельного внимания заслуживают традиционные итальянские десерты: Тартуфо д'альба, Семифредо и Кассата по-сицилийски: в Москву шеф-повар Эзекеле Барбуто был приглашен Валентино Бонтемпи как шеф-кондитер. 
Take Away
Все блюда из меню FISH можно заказать с собой на вынос.
Фото 499
Фото 498
Фото 497
Фото 496

© CafeGO 2011 - 2018
Кафе и Рестораны

mail@cafego.ru

Заведение

Я Хочу!

Кухня