Кафе и рестораны Иркутска 272
Войти
Поиск
bg
Киото

Киото


Сегодняс 10:00 до 02:00
Режим работы:
Понедельникс 10:00 до 02:00
Вторникс 10:00 до 02:00
Средас 10:00 до 02:00
Четвергс 10:00 до 02:00
Пятницас 10:00 до 02:00
Субботас 10:00 до 02:00
Воскресеньес 10:00 до 02:00
Средний чек:
2000
Тел.:
55-05-05
Доставка:
55-05-05
E-mail:
restaurants@materik.com
Сайт:
http://kyoto-irk.ru
Залы:
Зал на 55 мест
Ланч:
420 рублей
Парковка:
есть
Оплата:
Наличный расчет, Mastercard, Maestro, Безналичный расчет, American Express, Visa Electron, MasterCard/EuroCard
Wifi:
есть

Меню Киото

Барная карта


Кофе

Кофе по-карибски / Caribbean coffee 160 290
Кофе по-французски / French coffee 160 290
Кофе по-ирландски / Irish coffee 160 310
Кофе «Гляссе» / Coffee «Glasse» 150 210
Кофе «Лате» / Coffee «Latte» 200 180
Капучино / Cappuccino 150 180
Американо / Americano 100 90
Ристтетто / Ristretto 20 90
Эспрессо двойной / Espresso double 40 180
Эспрессо / Espresso 40 90

Японский сэт

Кофейный японский сэт 350 380
Пу Эр Ан Бао 350 350
Те Гуанин 350 мл 350

Черный чай

Империал Эрл Грей/ Imperial Earl Grey 500 мл 90
Пу Эр Ан Бао/Pu Erh An Bao 500 мл 110

Травяной чай

Женьшеневая долина 500 мл 120
Строуберри флип 500 мл 280
Японская липа 500 мл 120
Мате с медом 1 калабас 90
Мате/ Yerba Mate 1 калабас 90

Зеленый чай

Молочный Улун / Milk Ulun 500 мл 90
Чай с мятой 500 мл 90
Грюн Матинэ/ Grun Matinee 500 мл 110
Жасмин Перлс Бай Инь/ Jasmine Pearls Bai Yin 500 мл 180


Основное меню


Устрицы запеченные

Куриму Сапрайзу 1 шт 250
Тобико Ирэ 1 шт 250
Парумезан сапрайзу 1 шт 250
Фурирантэ сапрайзу 1 шт. 250

Десерты

Палачинки 120/60/40 320
Мороженое 50 150
Конфета собственного приготовления 1 шт 50
Горячий шоколад 100 150
Шоколадное фондю (2 или 4 персоны) 250/600/2шт 400-800
Фруктовая темпура «Ассорти» на выбор 140/60 280
Фруктовое ассорти 250 250
Фруктовый салат 200 250
Яблочный штрудель 120/60/40 120/60/40
Тирамису 150/140 320
Нара 150 250
Рэнгэ 100 350

Вегетарианское меню

Спаржа с соусом 100/30 420
Тофу стейк 150/180 380
Баклажаны 160 300
Ясай Яки 200 250
Картофель с грибами 200 280
Брокколи в сухарях 100 190
Овощи на гриле 150 180

Горячие мясные блюда

Бута нику рору 170/100 420
Хачимицу Миккусу 580
Бутанику но Гуриру 490
Раму-нику 950
Аси 160/60/40 1550
Миура 180/100 1150
Нику Стейку 200/150/30/50 1050
Рагу Самурай 250 750
Кацу Жу 150/150 500
Яки Удон 280 480
Сифудо Бутанику 240/150/40 350

Горячие рыбные блюда

Ясай сигу 120/170 650
Микадо Саке 220 850
Терияки соусу тофу но тако 160/50/40 1200
Cяке но Терияки Сутейки 750
Унаги Жу 850
Мару-саке-яки 750
Сибасу Стейку 120/40/40 1350
Хотате Аспара 140/50/30 950
Кингу Самон 270/120/30 750
Акафуку Эби 135/100 600
Сакана 300 650
Умино Моно 250 450
Хэйсэй 250 480

Блюда на пару

Цветная капуста 100/5 190
Брокколи 100/5 190
Спаржа 100/5 350
Семга на пару 100/5 420
Морской гребешок 100/5 450

Блюда с лапшой

Субирати 550
Удон с морепродуктами и сливочным соусом 320/20 780
Спайси Удон с морепродуктами и острым соусом 320 750
Соба с кроликом и грибами 250 580
Соба 100 150
Удон 100 95

Блюда из риса

Пираф 250 380
Тяхан с морепродуктами 250 300
Тяхан с курицей 250 280
Тяхан с овощами 250 250
Рис с шампиньонами 150 120
Рис с укропом 150 80
Рис с яйцом 150 80
Гохан 150 80

Горячее из птицы

Камомунэнику но Росуто 1150
Яки Камо но Хатимицу 300/150/60 1250
Ясай Яки-но тори 300 390
Тори но Карааге 150/40 380
Тебасаки-но Терияки 350 450

Холодные закуски

Карпаччо Хотате-Гай 100/30/20 550
Карпаччо Сакэ 100/30/25 530
Сиодзуке Сакэ 135/40 550
Карпаччо магуро сакэ 180/15 530
Сакэ-но Тару-Тару 130 380

Ассорти на кораблях

Фуна Мори СЭТ Спайси 355/180/110 1270
Фуна Мори СЭТ Маки 867/110 1900
Фуна Мори Нигири 4 180/100/110 710
Фуна Мори Нигири 3 180/100/110 740
Фуна Мори Нигири 2 180/100/110 730
Фуна Мори Нигири 1 180/100/110 670
Фуна Мори СЭТ 4 240/255/150 1130
Фуна Мори СЭТ 3 240/220/150 1000
Фуна Мори СЭТ 2 240/237/200/150 1760
Фуна Мори СЭТ 1 150/240/166/110 2110

Темпура и темпура-маки

Хотате Фри 150/50/20 550
Эби Фри 150/50/20 420
Гютан Темпура 150/50/20 480
Ясай Темпура 150/50/20 260
Каки-Агэ 150/50/20 250
Темпура - маки Тай 130/50/10 450
Темпура - маки Тори 200/50/10 350
Темпура – маки Хотате - Гай 150/50/10 330
Темпура - маки Унаги 150/50/10 320
Темпура - маки Сакэ 150/50/10 320
Темпура - маки Ясай 150/50/10 290
Мито Ролл 150/15 250

Горячие закуски

Самон миккусу 150/25/20 750
Гедза Сакэ с семгой 230/30 450
Якитори 40/30/10 160-350
Гедза Эби 200/20 420
Гедза Бутанику 200/20 380
Судзико-но Эби 150 580
Эби к пиву 150/45 550
Гатагата 110/40 110/40
Торинику Тофу 160 340
Тяван Муши - Тори Эби 160 310
Умаки 100/12 250
Тамагояки 100 100

Супы

Магуру Супу 280 380
Ангасу-гю но Супу 380
Коконацу-Чикин-Нудору Супу 300
Тонэ 350
Ёсанабе 1000 1500
Тори Нику Удон 250 250
Суп-пюре из брокколи 200 280
Кани Эби Удон 400 850
Суп Спайси 200 450
Мисо сиро 200 120
Мисо сиро - бульон из соевой пасты 200 100

Салаты

Ика игаи сарада 140/15 550
Тофу Сарада 240 260
Спайси Паку 180/30 750
Умино-сати Ясай Сарада 150/20 550
Тори Ким Чи 150/25 420
Сакэ то Му-Ругай Сарада 150/20 350
Яварака 220 390
Авокадо Сарада 150/15 350
Шисо Сарада 180 350
Чука Сарада 100/10 280
Хакусай Сарада 100 250
Коракуэн 200 280

Сашими

Сашими ”Мориавасе 3” 175/50/35 950
Сашими ”Мориавасе 2” 175/50/35 980
Сашими ”Мориавасе 1” 105/50/35 650
Тако – осьминог 50/50/35 550
Кани - мясо краба 50/50/35 750
Эби - тигровая креветка 50/50/35 350
Хотате - морской гребешок 50/50/35 350
Ика - кальмар 50/50/35 330
Унаги - копчёный угорь 50/50/35 420
Тай - коралловый окунь 50/50/35 280
Хамачи - желтохвост 50/50/35 420
Магуро - тунец 50/50/35 360
Сакэ но Кунсей - подкопченная сёмга 50/50/35 280
Cакэ - семга 50/50/35 280

Сложные роллы

Ханаби-маки 220/15 410
Спайси сузуки маки 180/15 480
Кани Темпура–маки 160/8 490
Калифорнийский 220/15 750
Эби Кани Ролл 190/15 580
Радуга Ролл 220/15 480
Калифорния- маки 240/15 420
Икура -Хотате Ролл 160/15 480
Салмон Ролл 240/15 410
Филадельфия 255/15 490
Канадский 255/15 490
Айки с угрем 210/15 450
Айки с сёмгой 210/15 420
Хотто Эби маки 120/15 350
Кай то Авокадо Ролл 130/15 350
Инь - Янь Ролл 180/15 350
Комбу – Рору 140/15 350
Футо-маки 213/15 350
Дайкон – маки 100/30/8 390
Ясаимоно-маки 80/70/20 290
Унаги-маки 70/30/8 250
Ясай-маки 160/8 250
Саисёку-маки 210/15 250
Спайси Сакэ – маки 180/8 280
Спайси Тори - маки 190/15 150

Роллы

Ясай-маки 160/8 250
Тофу – маки 70/30/8 210
Тамаго-маки - с омлетом 70/30/8 130
Ошинко-маки 70/30/8 170
Авокадо-маки - с авокадо 70/30/8 170
Каппа - маки - с огурцом 70/30/8 150
Тако- маки - с осьминогом 70/30/8 250
Кани-маки - с мясом краба 70/30/8 450
Ика-маки - с кальмаром 70/30/8 210
Тай-маки - с коралловым окунем 70/30/8 180
Хамачи-маки - с желтохвостом 70/30/8 210
Текка-маки - с тунцом 70/30/8 210
Сакэ но Кунсей 70/30/8 210
Сакэ-маки - с семгой 70/30/8 210

Спайси суши

Игаи - мидии 20/25/8 110
Тако - осьминог, свежий огурец 20/25/8 150
Хамачи - желтохвост 20/25/8 120
Ика - кальмар 20/25/8 110
Магуро - тунец 20/25/8 110
Кани - мясо краба 20/25/8 250
Эби - креветка 20/25/8 105
Унаги - копчёный угорь 20/25/8 120
Хотате - морской гребешок 20/25/8 105
Сакэ но Кунсей - подкопченная семга 20/25/8 110
Сакэ - семга 20/25/8 110

Cуши запеченные

Югэ Хамачи - с желтохвостом 35/8 110
Югэ Магуро - с тунцом 35/8 95
Югэ Сакэ - с семгой 35/8 95
Югэ Тай - с коралловым окунем 35/8 80

Суши

Суши - рис 50
Осидзуси 190/8 420
Дункан - с мясом краба 20/10/8 250
Мидори- маки 20/30/8 120
Омуль Гункан 20/10/8 150
Икура - икра лососевая 20/10/8 145
Унаги - копчёный угорь 20/10/8 120
Тобико с перепелиным яйцом 20/10/8 130
Тобико - икра летучей рыбы 20/10/8 125
Тамагояки - омлет 20/10/8 60
Тако - осьминог 20/10/8 110
Кани - мясо краба 20/10/8 250
Эби - тигровая креветка 20/10/8 95
Хотате - морской гребешок 20/10/8 90
Ика - кальмар 20/10/8 95
Тай - коралловый окунь 20/10/8 80
Хамачи -желтохвост 20/10/8 105
Магуро - тунец 20/10/8 95
Сакэ но Кунсей 20/10/8 85
Сакэ - сёмга 20/10/8 85

СЯБУ-СЯБУ

Сябу-Сябу Овощное 160/450 350
Сябу-Сябу Мясное №1 100/260/450 950
Сябу-Сябу НА ВЫБОР 100 350-500
Сябу-Сябу Рыбное 190/50/450 1150


© CafeGO 2011 - 2018
Кафе и Рестораны

mail@cafego.ru

Заведение

Я Хочу!

Кухня