Кафе и рестораны Иркутска 272
Войти
Поиск
bg
Европа

Европа


СегодняКруглосуточно
Режим работы:
ПонедельникКруглосуточно
ВторникКруглосуточно
СредаКруглосуточно
ЧетвергКруглосуточно
ПятницаКруглосуточно
СубботаКруглосуточно
ВоскресеньеКруглосуточно
Средний чек:
1500
Тел.:
79-25-44
E-mail:
restoran@europehotel.ru
Сайт:
http://www.europehotel.ru
Залы:
2 зала: основной зал на 80 мест и vip-зал на 25 мест.
Места для куряцих:
Для курящих и для некурящих
Ланч:
12:00 - 15:00 350 руб.
Музыка:
Живая, Фоновая
Парковка:
Около ресторана
Оплата:
Наличный расчет, Безналичный расчет
Wifi:
Без пароля

Меню Европа

Основное меню


Десерты

Сибирская брусника с мёдом 150 / 50 250
Мороженое с горячими вишнями 150 / 50 250
Мороженое 150 200
Ромовая баба 100 / 35 / 50 / 1 180
Фруктовая коллекция 500 320
Конфеты ручной работы 1 шт. 40
Бабушкины блины 120 140
Яблочный штрудель 150 / 75 180
Тирамису 140 280
Чизкейк «Чикаго» 130 / 30 280
Панна кота облепиховая 80 / 50 / 10 / 1 180
Фламбе 200 / 1 250
Фламбе 170 200
Сметанный 170 200
Прага 170 200
Медовый 170 200
Черёмуховый 170 200
Вареники с вишней 185 / 50 / 5 260

Wellness меню

Куриное филе 150 / 100 / 10 / 15 490
Телячий филей со спаржей 120 / 80 / 50 720
Спаржа с яйцом Пашот 100 / 60 / 20 / 1 420
Медальоны 150 / 40 / 15 660
Палтус 100 / 30 / 200 / 1 680
Отвар из белых грибов 250 / 20 / 1 250
Салат из запечённой свеклы 190 / 1 250

Гриль меню

Люля - кебаб 150 / 20 / 1 630
Котлета натуральная из свинины 150 / 60 / 1 460
Стейк «Рибай» 120 / 100 / 2 850
Свиная котлета на косточке 150 / 60 / 1 490
Филе телятины 150 / 60 / 1 680
Печень на «рожне» 200 / 60 / 1 420
Радужная форель 120 / 20 / 1 460
Звено лосося 340
Овощи на гриле 150 / 10 160
Филе сига 150 / 20 / 1 390

Гарниры

Дикий рис 150 / 2 160
Картофельное пюре 150 / 10 / 2 160
Картофель по-деревенски 200 / 2 180
Отварной картофель 250 / 20 / 2 90
Картофель по-домашнему 170 / 2 160
Овощи 150 / 2 160

Горячие мясные блюда

Котлета Пожарская 150 / 120 / 50 / 10 420
Цыплёнок табака 350 / 30 / 20 / 15 490
Пуазы (позы, буузы) 160 / 60 / 2 250
Печень по-баварский 200 / 50 / 150 / 20 / 3 480
Рубленый бифштекс 130 / 100 / 20 / 1 520
Барбекю на сковороде 600 600
Жаркое из свинины 150 / 120 / 50 / 1 560
Свинина по-деревенски 400 / 3 530
Жаркое «Французского лесника» 150 / 50 / 120 / 10 630
Бараний бок 550
Котлета из баранины 120 / 120 / 30 / 2 520
Телятина под трюфельным соусом 120 / 50 / 100 / 2 720
Телячьи щечки с тыквой 175 / 100 / 1 460
Телячий стейк 150 / 100 / 50 760
Беф-строганов из говядины 200 / 120 / 2 630
Телятина с овощами 150 / 80 / 30 / 510
Филе «Миньон» 150 / 50 / 10 / 2 760

Рыбные блюда

Котлеты из байкальской щуки 150 / 150 / 50 / 30 / 2 460
Котлеты из байкальской щуки 150 / 150 / 50 / 30 / 2 460
Рыбная шкатулка 130 / 50 / 50 / 20 650
Царь - рыба 100 / 35 / 120 / 2 850
Палтус 110 / 95 / 80 / 1 650
Лососина на пару 120 / 30 / 50 560
Семга «Хемингуэй» 155 / 150 / 50 / 30 / 2 610
Хариус в пергаменте 120 / 120 / 30 520
Котлеты из байкальской щуки 150 / 150 / 50 / 30 / 2 460
Омуль целиком 340 / 50 / 2 540
Хариус целеком 100 220
Иркутский деликатес 150 / 60 / 90 / 15 / 2 610

Паста

Пене с белыми грибами 300 / 2 370
Фиттучини «Европа» 300 / 2 480
Спагетти «Карбонара» 340 / 2 370
Спагетти «Арабьята» 220 / 2 310

Супы

Солянка мясная «Особая» 250 / 50 / 25 / 1 280
Щи купеческие 350 / 50 / 20 / 1 270
Борщ 350 / 30 / 20 / 1 270
Томатный суп 250 / 50 / 20 / 1 360
Уха по-царски 300 / 85 / 1 270
Лапша домашняя с курицей 300 190
Похлёбка гороховая с копчёностями 350 / 40 / 1 310
Пельмени в бульоне 150 / 200 / 20 / 1 260
Сырный 250 / 15 / 1 260
Из лесных грибов 300 / 10 330
Фиорентино 350 / 10 240
Тыквенный крем-суп 300 / 10 / 1 240
Французский луковый суп 300 / 10 190

Салаты

Тиффани 200 260
Швейцарский 250 / 2 320
Оливье «A la Russ» с красной икрой 245 / 2 280
Вальдорф 225 / 2 380
Цезарь 245 360
Салат из редьки с печенью 200/30 220
Сельдь под шубой 300/2 250
Винегрет с рольмопсами 200/60 250
Сирена 225 340
Филадельфия 200/1 350
Европа 240/3 370
Греческий 290 250
Салат из квашеной капусты 200/2 180
Свекольный салат 200/2 160
Тёплый салат с карамельными грибами 185 310
Нежная «тигрятина» 170 390

Горячие закуски

Мозги телячьи 100 / 50 / 2 250
Голубцы мясные 75 / 35 180
Пирожки 1 шт. 35
Жюльен 120 / 2 260
Хрустящие кольца кальмара 90 / 12 / 11 230
Королевские креветки в темпуре 95 / 30 / 10 360
Классика жанра 120 / 20 / 2 360
Вареники 200 / 40 / 30 / 2 260
Мелочь рыбная 100 / 6 110
Любимые блины боярина 120 / 10 / 1 320
Фаршированные баклажаны 200 / 2 320
Драники 200 / 30 / 30 / 2 330

Холодные закуски

Сало по-домашнему 100 / 50 / 90 / 3 220
Сельтисон по-деревенски 100 / 30 / 10 / 2 250
Язык отварной с хреном 100 / 30 / 2 320
Ассорти мясное 200 / 50 / 15 510
Мясной студень с горчицей и хреном 150 / 50 / 2 250
Сагудай в традициях Иркутской губернии 150 / 40 / 20 / 2 310
Селёдочка двойная 150 / 100 / 20 230
Байкальская расколотка 100 / 20 / 10 / 2 290
Байкальский омуль слабого посола 150 / 50 / 10 / 2 220
Икра лососёвая на крутонах 40 / 20 / 30 / 2 330
Рыбное Трио 175 / 50 / 40 / 5 540
Роза Норвегии 75 / 30 / 20 / 1 320
Сырное плато 278 / 50 / 30 / 20 980
Погрибцы 390 100 / 25
Грузди солёные с деревенской сметаной 130 / 45 / 2 390
Букет солений 350 / 5 270
«Евролето» 250/5 170


Средиземное меню


Основное меню

Лапша с креветками в сливках и коньяке 270/2 420
Телячья печень по-венециански 180/70/120/2 420
Равиоли с шоколадом 150/30/1 220
Филе дорады на пару 120/50/75/2 620
Салат «Капрезе» 230/2 350
Салат с ростбифом, отварной свеклой и розовым грейпфрутом 210/2 360
Картофельный суп с мидиями и яйцом - пашот 250/50/50 250
Сливочный суп с морепродуктами 300/1 390
Куриные грудки в белом вине 130/20/30/20 460
Салат с жареными кальмарами и стручковой фасолью 200/2 280


Банкетное меню


Основное меню

Основные блюда
Основные блюда
Ассорти
Выпечка


Фуршетное меню


Основное меню

Основные блюда
Основные блюда
Выпечка
Напитки


© CafeGO 2011 - 2018
Кафе и Рестораны

mail@cafego.ru

Заведение

Я Хочу!

Кухня