Кафе и рестораны Иркутска 272
Войти
Поиск
Европа
bg
Европа

Европа


СегодняКруглосуточно
Режим работы:
ПонедельникКруглосуточно
ВторникКруглосуточно
СредаКруглосуточно
ЧетвергКруглосуточно
ПятницаКруглосуточно
СубботаКруглосуточно
ВоскресеньеКруглосуточно
Средний чек:
1500
Тел.:
79-25-44
E-mail:
restoran@europehotel.ru
Сайт:
http://www.europehotel.ru
Залы:
2 зала: основной зал на 80 мест и vip-зал на 25 мест.
Места для куряцих:
Для курящих и для некурящих
Ланч:
12:00 - 15:00 350 руб.
Музыка:
Живая, Фоновая
Парковка:
Около ресторана
Оплата:
Наличный расчет, Безналичный расчет
Wifi:
Без пароля
Кусочек Европы в центре Иркутска – нестареющая классика в сочетании с вкуснейшими блюдами от одного из лучших шеф-повара города. Об этом и многом другом поведала директора ресторана «Европа» Нина Романова.

-Расскажите о вашем ресторане? Что именно вы можете предложить иркутянам и гостям города?

-Ресторан «Европа» находится в самом центре города. Мы рады предложить нашим посетителям широкий выбор блюд русской и европейской кухни. Заведение рассчитано на проведение деловых обедов и ужинов, а также различных торжественных мероприятий – банкетов, торжеств, юбилеев. Основной зал, выполненный в бежево-золотистых тонах, способен вместить 80 человек, а отдельный вип-зал рассчитан на 25 человек.

Особенностью нашего ресторана является его месторасположение: он находится на первом этаже отеля «Европа». Поэтому наше меню скорректировано таким образом, чтобы остановившимся у нас гостям было удобно. В 7 утра уже готов завтрак – шведский стол, а комплексные обеды у нас проходят с 12:00 до 15:00.

-Стиль вашего ресторана – это классика. Почему именно классика, сейчас ведь столько различных новых веяний?

-Классический стиль всегда в моде. Гости нашего ресторана всегда отзываются о нем с теплотой, и непременно возвращаются вновь – а ведь это лучшая оценка. Мода – дама капризная, классика же никогда не устареет. Более того, многие благодарят нас за то, что мы верны своим традициям и остаемся такими же уютными и гостеприимными.

-Как вы считаете, в чем главное отличие вашего ресторана от остальных заведений нашего города, в чем его «фишка»?

-Само название ресторана – «Европа» – предполагает европейское качество обслуживания. Мы отслеживаем последние мировые тенденции ресторанного бизнеса и применяем их на практике. Шеф-повар регулярно балует гостей новинками, поэтому меню нашего заведения постоянно обновляется.

Специальное предложение нашей кухни – блюда из экологически чистых продуктов, выращенных на местных фермерских хозяйствах. Фирменные блюда ресторана – салат «Европа», а также рыбное меню: сагудай из омуля, уха по-царски из трех видов рыб, котлеты из щуки, сиг, приготовленный на гриле и так далее. Особенностью каждого блюда является его изысканное оформление и европейская подача.

Кроме того, мы рады предложить своим посетителям широкий выбор алкогольных напитков, в том числе и большое количество вин из разных стран – Италии, Франции, Чили, Австралии и других.

-Можно ли в ресторане «Европа» отпраздновать какое-то значимое событие – юбилей, например?

-Конечно. В нашем заведении можно отпраздновать абсолютно любое событие: молодые пары устраивают свидания, организуют свадьбы, люди разных возрастов отмечают дни рождения, юбилеи, мужчины делают предложения своим возлюбленным. Многие просто устраивают семейные обеды или посиделки по какому-нибудь значимому случаю – для некоторых это уже стало доброй традицией. Кстати, при проведении банкетов, в том числе и свадебных, наши гости получат пакет подарков: каравай и торт, которые мы изготавливаем сами, номер для молодоженов и множество приятных сюрпризов.

-Не секрет, что лицо ресторана – это его персонал, в частности официанты, работающие непосредственно с посетителями. По каким критериям вы подбираете своих сотрудников?

-Наш ресторан придерживается последних тенденций и шагает в ногу со временем. У нас очень дружный коллектив – более опытные работники всегда обучают новичков, помогают им советами. Разработаны строгие стандарты и регламенты, по которым работаю наши сотрудники. Персонал регулярно ездит на обучение, постоянно повышает квалификацию.

Наши работники – это молодые люди от 18 до 30 лет, которые прошли тщательный отбор. В «Европе» предусмотрен карьерный рост: к примеру, официант может стать администратором ресторана, поэтому сотрудникам есть к чему стремиться. К примеру, шеф-повар ресторана «Европа» был одним из наших поваров, а сейчас с его помощью ресторан получил премию «Золотая вилка»

-За 9 лет, что существует «Европа», ваше заведение постоянно развивается, меняется в лучшую сторону. Какие у вас планы на будущее?

-Мы собираемся поддерживать заданный высокий уровень. Планируем оставаться одним из ведущих ресторанов с таким же отличным сервисом и качеством кухни.

© CafeGO 2011 - 2018
Кафе и Рестораны

mail@cafego.ru

Заведение

Я Хочу!

Кухня