Кафе и рестораны Иркутска 272
Войти
Поиск
Бурдугуз
bg
Бурдугуз

Бурдугуз


Сегодняс 08:00 до 01:00
Режим работы:
Понедельникс 08:00 до 01:00
Вторникс 08:00 до 01:00
Средас 08:00 до 01:00
Четвергс 08:00 до 01:00
Пятницас 08:00 до 01:00
Субботас 08:00 до 01:00
Воскресеньес 08:00 до 01:00
Средний чек:
1500
Тел.:
780-740, 797-050
E-mail:
burduguz-m@sovintel.ru
Сайт:
http://burduguz.ru/
Залы:
Основной зал, Летняя терраса, Банкетный зал
Места для куряцих:
Курящие/некурящие места
Музыка:
Фоновая
Парковка:
Перед рестораном
Оплата:
Наличный расчет, Безналичный расчет
Wifi:
Есть
Недалеко от городской суеты и шума в живописном местечке на берегу реки Ангары находится парк-отель «Бурдугуз». Одной из главных достопримечательностей является ресторан «Бурдугуз». О том, чем же он так хорош, рассказала начальник отдела маркетинга и продаж Ольга Фищук.

-Какой же он – ресторан «Бурдугуз»? Расскажите подробней, пожалуйста.

-«Бурдугуз» - это заведение высокого уровня. Парк-отелю под силу справиться с любыми задачами: к примеру, мы организовывали выездное питание (кейтеринг) для участников и гостей XXXIV Чемпионата мира по хоккею с мячом в Иркутске с 26 января по 2 февраля 2014 года – а это более 800 человек.

Помимо больших площадок на территории Иркутска, мы способны организовать выездное обслуживание на Кругобайкальской железной дороге, на острове Ольхон, и даже на яхте или катере. Мы приветствуем оригинальный и нестандартный подход.

Гости, приезжающие в парк-отель «Бурдугуз» впервые, становятся нашими постоянными клиентами.

-Название заведения привязано к местности – поселку Бурдугуз. Почему было принято решение назвать парк-отель именно так?

-Тем самым мы подчеркиваем единение с природой и историей этой земли – парк-отель является продолжением прибайкальского поселка, его неотъемлемой частью. Дело в том, что в перевод с бурятского «Бурдугуз» означает «место встречи». Это священная земля, своего рода место силы – здесь шаманы проводили свои обряды. Мы постарались сохранить байкальскую природу, оставить нетронутой неповторимую сибирскую красоту.

-«Бурдугуз» является не просто рестораном, а рестораном при отеле. В связи с этим есть ли какие-то особенности?

-Да, безусловно. Отель «Бурдугуз» готов принять одновременно 222 человека, поэтому и ресторан обязан быть просторным и вместительным. Основной зал рассчитан на 100 человек, кроме того имеется банкетный зал на 80 мест, летняя терраса до 180 человек. При фуршете на летней террасе смогут уместиться даже 400 человек.

При заказе банкета в ресторане, на проживание в отеле предоставляются выгодные скидки. А при заказе свадебного банкета молодожены получают номер с видом на залив в подарок.

-В чем особенность ресторана «Бурдугуз»? Чем вы можете удивить гостей?

-Наш шеф-повар Михаил Абакумов владеет секретами молекулярной кухни – это очень специфическая кухня, которую в Иркутске пока не до конца знают и оценивают. Молекулярная кухня является одной из главных «изюминок» нашего заведения.

Также гостей ждут и другие приятные сюрпризы. Помимо основного меню наши повара готовят блюда из национальной кухни, причем страны меняются еженедельно. Кроме того, шеф-повар проводит мастер-классы по приготовлению новых блюд для всех желающих.

-Можно ли устроить в ресторане «Бурдугуз» банкет?

-Конечно. Мы будем рады организовать мероприятие самого разного уровня для любых возможностей. К тому же гостям не нужно беспокоиться о времени – ведь после праздничного вечера они смогут приятно отдохнуть в комфортабельных номерах нашего отеля.

У заведения огромный опыт проведения банкетов: это и свадьбы, и юбилеи, и праздничные торжества, и деловые мероприятия, и многое другое. Территория «Бурдугуза» позволяет разгуляться. К примеру, летняя терраса, оборудованная специальными экранами и проекторами, вмещает от 180 до 400 гостей. Для торжеств заведение предоставляет профессиональную аппаратуру и всегда приветствует оформление залов организаторами.

Хотелось бы подчеркнуть, что парк-отель великолепно подходит для деловых мероприятий. Все бизнес-вопросы можно решить в четырех конференц-залах, после чего отпраздновать удачную сделку в ресторане.

-Качественное обслуживание – визитная карточка заведения. Какая работа проводится с персоналом?

-Ресторан «Бурдугуз» может похвастаться слаженным коллективом, все заинтересованы в работе, стремятся расти как профессионалы. Работники компетентны, знают свое дело, умеют работать в сфере обслуживания. Раз в 3 месяца весь персонал обучается в разных школах тренинга.

-Планируете ли вы какие-то новшества в ресторане? Каким вы видите заведение через несколько лет?

-Мы стремимся к совершенству каждый день. Ежегодно закупается новая аппаратура, столы, стулья, необходимые мелочи и многое другое. В будущем планируем увеличить количество площадок.

Ну, а что касается ближайшего будущего – приглашаем всех посетить «Барбекю-фестиваль», который состоится в парке-отеле «Бурдугуз» 1 июля 2014 года.

Мы всегда рады видеть своих постоянных клиентов и новых гостей. Ресторан «Бурдугуз» приготовил множество сюрпризов!

© CafeGO 2011 - 2018
Кафе и Рестораны

mail@cafego.ru

Заведение

Я Хочу!

Кухня